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Virbac Lactolyte

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  • Description Produit

    Virbac Lactolyte

    La diarrhée chez les veaux est un problème courant au cours des premières semaines de vie. Le traitement orale pour la réhydratation des veaux est efficace pour maximiser l'absorption d'eau. Lactolyte de Virbac contient du lactose sous forme de lactosérum pour l'apport énergétique. Il s'agit d'un composant naturel du lait qui est extrait du lait par un procédé de préparation spécial. Il est très riche en énergie sous forme de lactose et contient également des protéines à haute valeur biologique. Un niveau d'énergie deux fois plus élevé est atteint, ce qui présente des avantages pour le transport de l'eau depuis l'intestin, la condition physique de l'animal et la vitesse de récupération.

    Propriétés

    • Solution isotonique pour une absorption maximale de l'eau
    • Savoureux et donc bien accepté
    • Convient en cas de carence en électrolytes et de déshydratation
    • Au Lactosérum, un composant naturel du lait
    • Niveau énergétique élevé
    • Pas de temps d'attente pour la viande et les abats

    Administration

    Diluer le contenu d'un sachet de 90 g ou de 4 mesurettes dans 2 litres d'eau à environ 38°C. Administrer cette solution de 2 litres comme un aliment pour le veau. Donner aux eaux 2 litres de buvée 2 fois par jour pendant 2 à 3 jours. Pendant le traitement, ne pas donner de lait ou de lait artificiel. Dans les cas graves, diviser la quantité journalière en plusieurs portions et continuer pendant une période plus longue. Le réduire ensuite progressivement.

    Ce produit peut être conservé jusqu'à 1,5 an après la date de production.

    Contenu

    Pot de 900 g.

    Composition par sachet

    Lactosérum 76,88 g, acétate de sodium anhydre 4,9 g, propionate de sodium anhydre 1,92 g, chlorure de sodium 2,92 g, dihydrophosphate de potassium 1,36 g, chlorure de potassium 0,74 g, chlorure de magnésium anhydre 0,38 g.

    Composition de la solution Lactolyte d'1 L

    Sodium 77 mEq, potassium 32 mEq, magnésium 5 mEq, calcium 6 mEq, acétate 30 mEq, propionate 10 mEq, chlorure 55 mEq et phosphate 10 mEq.

    Constituants analytiques du liquide prêt à l'emploi

    Protéines brutes 12%, matières grasses brutes 2,5%, sucres 70%, calcium 0,54%, phosphore 069%, ce qui correspond à environ 640 kJ/litre de solution.

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